M u s i k -   u n d   G e s a n g v e r e i n
R o ß h a u p t e n  e. V.

gegründet 1900

Saison-Auftakt der Chöre

Dr. Manfred Gemkow hat am 2. September mit dem Beginn des regelmäßigen Probebetriebs die Chorleitung des gemischten Chores übernommen und damit die neue Saison 2019/2020 des Vereins eröffnet. Wir wünschen Manfred viel Erfolg für seine neue Aufgabe!

Seit dem 10. September 2019 hat auch der Männerchor mit seiner Chorleiterin Corinna Gall-Sonntag das Proben wieder begonnen. Wir wünschen auch Corinna mit Ihren Männer wieder viel Erfolg in der neuen Saison.

Ab dem 18. September beginnt Petra Jaumann-Bader wieder die Proben mit dem Kinderchor. Hier gibt es einige Änderung. Die Proben finden nun im Proberaum des MGV Roßhaupten e.V. im Gemeindehaus Roßhaupten, Kellergeschoss, Eingang Nordseite statt. Aus vereinsrechtlichen Gründen müssen wir eine Anmeldung einführen. Die Angaben auf dem Anmeldeformular benötigen wir für statistische Zwecke des Chorverbands Bayerisch-Schwaben und um Fördergelder beantragen zu müssen.

Außerdem bitten wir um Verständnis dafür, dass wir auch im Kinderchor einen Jahresbeitrag in Höhe von 10 EUR einführen. Mit der Anmeldung im Verein und dem Beitrag sind dann aber auch die Kinder über den Verein versichert, außerdem erhalten die Kinder mit Petra Jaumann-Bader eine ganz ganz tolle und professionelle Sing-Lehrerin. Wir versprechen, dass der Beitrag sehr gut investiertes Geld ist. Gleichzeitig helfen Sie uns, das tolle Hobby Chorgesang zu erhalten und weiterzuentwickeln. Dafür von uns ganz herzlich vielen Dank!

Hier erfahren Sie, wann und wo Sie uns live erleben können!

Wann und wo?

19.01.2020, 20:00 Uhr
Ristorante Taormina
Füssener Straße 6
87672 Roßhaupten

Jahreshauptversammlung
Einmal im Jahr steht die Vorstandschaft und die Dirigenten des Vereins in der ordentlichen Mitgliederversammlung Rede und Antwort.

Gäste herzlich willkommen!

12.04.2020, 20:00 Uhr
Mehrzweckhalle Roßhaupten
Forggenseestraße 6
87672 Roßhaupten

Osterkonzert des Musik- und Gesangvereins Roßhaupten
Traditionell am Ostersonntag laden wir zu unserem Jahreskonzert in die Mehrzweckhalle Roßhaupten ein. Unsere beiden Erwachsenenchöre und unser Kinderchor haben wieder ein ansprechendes Programm eingeübt, mit dem wir mit Ihnen den kommenden Frühling begrüßen möchten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eintritt 10,00 EUR für Erwachsene
Karten an der Abendkasse